Chi Siamo

UN VIAGGIO NEL MONDO DEL GUSTO
La Nostra Storia
Nel 2008, Verzi Caffè ha iniziato la sua avventura. Cresciuta da una piccola realtà a una realtà dinamica, ha una storia ricca di tradizione e innovazione. Siamo specializzati nella produzione di caffè in grani,capsule compatibili,cialde e solubili.
La nostra passione per il caffè, la qualità, il gusto e l'aroma del sono il risultato di anni di ricerca, volti a soddisfare i nostri clienti.

I fondatori: Nicola, Salvatore e Pietro Verzì
LA NOSTRA EVOLUZIONE: DAL CHICCO ALLA PERFEZIONE

Il Dietro le Quinte della
Perfezione
Oggi, Verzì Caffè è molto più di un'azienda: è il risultato di anni di dedizione, passione e voglia di migliorarsi. Grazie agli importanti investimenti nella modernizzazione dello stabilimento e nelle tecnologie di produzione, ogni tazza di caffè racconta una storia di eccellenza. Il nostro impegno quotidiano è quello di garantire un prodotto sempre migliore, dove tradizione e innovazione si incontrano per creare un’esperienza unica per i nostri consumatori. I processi produttivi, studiati nei minimi dettagli, esprimono la nostra volontà di essere un punto di riferimento per chi cerca il meglio. Scopri con noi come prende vita la qualità che arriva direttamente a casa tua.

Marilena
Accounting & Administration

Eleonora
Purchasing Manager

Martina
Italian Sales Manager

Elisa
Export Manager

Chiara
Export Manager

Giovanni
Logistics

Gianmarco
Sales Agent

Christian
Sales Agent

Marilena
Accounting & Administration

Eleonora
Purchasing Manager
INNOVAZIONE, RICERCA E
COMUNICAZIONE
L'impegno continuo in
Innovazione e Qualità
Fondazione
2008
Linee di produzione
20
KG DI CAFFÈ PRODOTTO
AL GIORNO
60.000
METRI QUADRI DI
STABILIMENTO
20.000
Clienti Felici
10.000
Dipendenti
40
IL VERO ESPRESSO ITALIANO DI QUALITÀ
Dal caffè Verde al Prodotto
Confezionato
La selezione rigorosa dei fornitori e del caffè verde, unita a sofisticate tecniche di tostatura, crea l'aroma distintivo del caffè Verzì. La macinatura computerizzata e il confezionamento in atmosfera controllata assicurano la conservazione ottimale delle caratteristiche organolettiche del prodotto.

Fase 1
COLTIVAZIONE
Nel giro di 9 mesi nasce e cresce la drupa o ciliegia da dove vengono estratti i chicchi di caffè

Fase 2
MANUTENZIONE
La drupa matura dopo altri 9 mesi. Richiede cure costanti, terreno ombreggiato e una temperatura di circa 25°C.

Fase 3
RACCOLTA
La drupa una volta diventata bella rossa e matura viene raccolta. La raccolta dura circa un mese.

Fase 4
ASCIUGATURA
Il chicco di caffè si ottiene rimuovendo la polpa tramite due metodi: naturale o lavato.

Fase 5
TOSTATURA
I chicchi di caffè vengono tostati a circa 180°C per 9-15 minuti, processo che equilibra dolcezza, acidità e amarezza, esaltando gli aromi.
Fieri di essere stati i
primi ad aver
confezionato
singolarmente la
capsula compatibile
Dolcegusto©
Ogni confezione è ideata
per conservare l'aroma e la
freschezza dei chicchi come
appena tostati


Dall'accurato studio
del packaging alla
comunicazione
aziendale del brand
Verzì Caffè
Dedichiamo particolare
attenzione alla
presentazione e alla
comunicazione dei nostri
prodotti.