Consegna gratuita a partire da 40 €

Chi Siamo

Verzì Caffè

UN VIAGGIO NEL MONDO DEL GUSTO

La Nostra Storia

Nel 2008, Verzi Caffè ha iniziato la sua avventura. Cresciuta da una piccola realtà a una realtà dinamica, ha una storia ricca di tradizione e innovazione. Siamo specializzati nella produzione di caffè in grani,capsule compatibili,cialde e solubili.

La nostra passione per il caffè, la qualità, il gusto e l'aroma del sono il risultato di anni di ricerca, volti a soddisfare i nostri clienti.

Fondatori: Pietro, Salvatore e Nicola Verzì

I fondatori: Nicola, Salvatore e Pietro Verzì

LA NOSTRA EVOLUZIONE: DAL CHICCO ALLA PERFEZIONE

Sede

Il Dietro le Quinte della
Perfezione

Oggi, Verzì Caffè è molto più di un'azienda: è il risultato di anni di dedizione, passione e voglia di migliorarsi. Grazie agli importanti investimenti nella modernizzazione dello stabilimento e nelle tecnologie di produzione, ogni tazza di caffè racconta una storia di eccellenza. Il nostro impegno quotidiano è quello di garantire un prodotto sempre migliore, dove tradizione e innovazione si incontrano per creare un’esperienza unica per i nostri consumatori. I processi produttivi, studiati nei minimi dettagli, esprimono la nostra volontà di essere un punto di riferimento per chi cerca il meglio. Scopri con noi come prende vita la qualità che arriva direttamente a casa tua.

Marilena

Marilena

Accounting & Administration

Eleonora

Eleonora

Purchasing Manager

INNOVAZIONE, RICERCA E
COMUNICAZIONE

L'impegno continuo in
Innovazione e Qualità

Fondazione

2008


Linee di produzione

20


KG DI CAFFÈ PRODOTTO
AL GIORNO

60.000


METRI QUADRI DI
STABILIMENTO

20.000


Clienti Felici

10.000


Dipendenti

40


IL VERO ESPRESSO ITALIANO DI QUALITÀ

Dal caffè Verde al Prodotto Confezionato

La selezione rigorosa dei fornitori e del caffè verde, unita a sofisticate tecniche di tostatura, crea l'aroma distintivo del caffè Verzì. La macinatura computerizzata e il confezionamento in atmosfera controllata assicurano la conservazione ottimale delle caratteristiche organolettiche del prodotto.

COLTIVAZIONE

Fase 1

COLTIVAZIONE

Nel giro di 9 mesi nasce e cresce la drupa o ciliegia da dove vengono estratti i chicchi di caffè

MANUTENZIONE

Fase 2

MANUTENZIONE

La drupa matura dopo altri 9 mesi. Richiede cure costanti, terreno ombreggiato e una temperatura di circa 25°C.

RACCOLTA

Fase 3

RACCOLTA

La drupa una volta diventata bella rossa e matura viene raccolta. La raccolta dura circa un mese.

ASCIUGATURA

Fase 4

ASCIUGATURA

Il chicco di caffè si ottiene rimuovendo la polpa tramite due metodi: naturale o lavato.

TOSTATURA

Fase 5

TOSTATURA

I chicchi di caffè vengono tostati a circa 180°C per 9-15 minuti, processo che equilibra dolcezza, acidità e amarezza, esaltando gli aromi.

Fieri di essere stati i
primi ad aver
confezionato
singolarmente la
capsula compatibile
Dolcegusto©

Ogni confezione è ideata
per conservare l'aroma e la
freschezza dei chicchi come
appena tostati

Cuore Verde
Studio Accurato

Dall'accurato studio
del packaging alla
comunicazione
aziendale del brand
Verzì Caffè

Dedichiamo particolare
attenzione alla
presentazione e alla
comunicazione dei nostri
prodotti.

Spedizione
Gratuita

A partire da 40 €

Consegna
Garantita

Ordina online
e ricevi a casa tua
entro 3 giorni lavorativi

Pagamenti
Sicuri

Stai acquistando da
un venditore italiano presente
sul mercato dal 2008

Servizio Clienti

Hai bisogno di aiuto?
Contattaci al numero
095 883 2246

Mano tazza Verzì Caffè

Hai il 10% di sconto
sul primo acquisto

In più per te promozioni, ricette, novità e
tutto ciò che può aiutarti ad assaporare
al meglio il nostro caffè.